+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Тренажерные залы Фитнес-центр Флекс - Fitness Master

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалист чемпионата мира 2009 Белосток, финалист чемпионата Европы 2010 Донецк - Шабельный Сергей Подробнее.

Статьи

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10066
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

Фитнес-центр Флекс

В нашем обзоре мы сможем перечислить лишь малую часть всех услуг фитнес-центра "Флекс"


Аэробика - это хорошее самочувствие, отличное настроение и избавление от лишнего веса.
Аэробика - это движение под музыку, стимулирующее работу сердечно - сосудистой и дыхательной систем, а при желании меняющее фигуру.

Аэробика привлекает своей доступностью, эмоциональностью и возможностью изменить содержание уроков в зависимости от цели, задач, возраста, состояния здоровья и уровня физической подготовленности.

Существует огромное количество видов аэробики (на сегодняшний день около 40), и каждый может выбрать тот, который ему более по душе исходя из возможностей и задач.

Атлетическая гимнастика - это совокупность прогрессивных методов физического воздействия на человеческий организм, посредством преодоления внешнего сопротивления силой напряжения мышц, упражнения в основном носят динамический характер но существуют и статические напряжения и изометрические натуживания которые собраны из принципов тренировочных программ различных силовых видов спорта.

Для достижения целей используются методы культуризма (бодибилдинга), пауэрлифтинга (силового тяжелоатлетического троеборья), классической тяжелой атлетики (двоеборья) и других силовых видов спорта.
Однако атлетическая гимнастика не ставит перед собой исключительно особую цель, которую ставят культуристы - красивое тело, не ставит перед собой задач пауэрлифтинга и тяжелой атлетики - развитие максимальной силы. Основная задача атлетической гимнастики - здоровое тело, крепкий организм. Люди, которые приходят в атлетическую гимнастику, преследуя цель исправить недостатки в фигуре путем коррекции проблемных зон, в конце концов, укрепляют и оздоровляют весь организм.

Если отнестись к внешности не как к отражению в зеркале, а как к произведению искусства, то Вы обязательно должны посетить «Салон красоты» фитнес центра «Флекс».

Здесь Вас встретят в теплой, дружеской обстановке настоящие профессионалы своего дела. Весь спектр парикмахерских услуг поможет Вам не только подчеркнуть Вашу красоту, но и изменить свой имидж. Как женщины, так мужчины и дети могут сделать классические и креативные стрижки, колорирование и мелирование волос, прически повседневные и вечерние.

В фитнес центре «Флекс» для Вас представлены одни из основных видов единоборств.

  • Бокс
  • Рукопашный бой
  • Айкидо
  • Кикбоксинг

 

      С помощью квалифицированных тренеров, вы сможете достигнуть небывалых высот в этих видах единоборств. 

Редчайшее искусство восточного танца для вас, милые женщины!

Уникальная методика оздоровления: коррекция фигуры и перераспределение жировых отложений; пластика; техника массажа внутренних органов; овладение методом релаксации; решение проблем при заболеваниях внутренних органов и систем организма (проблемы спины, кровообращения, желудочно-кишечного тракта, гинекологические заболевания и др.)

Детский клуб фитнес-центра "Флекс" - это разнообразные оздоровительно-развивающие прграммы для Ваших детей.

Дети, участвуя в спортивной жизни детского клуба, вовлекаются в интерактивную игру , которая всесторонне развивает личность и физические качества ребенка. Преимущества такого подхода очевидны для всех: каждый ребенок становится участником занимательной фитнесс-игры, а родители тем самым укрепляют здоровье ребенка.
В атмосфере праздника все тренировки проходят на очень серьезном уровне и под внимательным наблюдением специалистов.
Все программы составлены с учетом физиологических особенностей растущего организма. В полной мере, отвечая интересам детей и потребностям их развития.

Криосауна – так называется установка, в которой человек в течение трех минут «парится» в клубах жидкого азота. Поистине космический холод: до минус сто девяноста градусов по Цельсию – оказывает на человека потрясающий омолаживающий эффект и позволяет избавиться от многих хронических заболеваний.

Она эффективно помогает излечиваться от дерматитов и грибковых поражений кожи, с успехом применяется при лечении бронхиальной астмы, заболеваний опорно-двигательного аппарата, ревматоидного артрита. Помогает справиться с диабетом и его последствиями, псориазом, экземой, аллергией, ожогами, травмами, неврозами и депрессиями, а также сексуальными нарушениями сосудистого происхождения у мужчин.