+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 26.05.2011 | У спортсменки из Харькова – самая красивая фигура в Украине

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалист чемпионата мира 2009 Белосток, финалист чемпионата Европы 2010 Донецк - Шабельный Сергей Подробнее.

Статьи

  • Как начать употреблять спортивное питание

    Спортивное питание в наши дни представлено огромным количеством пищевых добавок. Для спортменов, начинающих принимать спортивное питание, очень важно подойти к этому вопросу подготовленными, со счетким представленим о правильних способах употребления спортивного питания.

  • Особенности питания культуристов

    Силовые виды спорта - это тяжелая атлетика, силовое троеборье, культуризм (бодибилдинг), гиревой спорт. Основная задача «силовика» - это увеличение мышечной массы. Планируя рацион в силовых видах спорта, следует учитывать индивидуальные особенности организма спортсмена.

  • История бодибилдинга

    Понимание сути тренировок в те годы было на очень низком уровне. Однако начинающие культуристы многому учились, сравнивая свое телосложение с телосложением атлетов предыдущего поколения. Развитие силы с помощью тяжелой атлетики было не в почете в 30-е годы 20 века.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10109
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

У спортсменки из Харькова – самая красивая фигура в Украине

26.05.2011

Бодибилдинг, фитнес, ХарьковВ Киеве прошел Кубок Украины по бодибилдингу и фитнесу. Согласно информации Украинской федерации бодибилдинга и атлетизма, в соревнованиях приняло участие более 50 спортсменов из разных городов Украины.
В турнире среди женщин в номинации «фигура» победу завоевала харьковчанка Наталья Кузьмина. Ее супруг Михаил Кузьмин завоевал «бронзу» в соревнования бодибилдеров в весовой категории свыше 100 килограммов. А в весе до 90 килограммов спортсмен из «первой столицы» Сергей Котунов занял третье место.