+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 26.05.2011 | У спортсменки из Харькова – самая красивая фигура в Украине

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Чемпион Европы, многократный чемпион Украины - Сергей Гесь. Подробнее.

Статьи

  • Что такое фитнес и его цели

    Fitness в переводе английского языка означает «соответствие». Но не совсем ясно, какое именно соответствие подразумевается, и чему хотят соответствовать все, кто занимается фитнесом. Наиболее очевидным и простым окажется следующий вариант: фитнес подразумевает поддержание высокого качества жизни.

  • Спортивное питание в Ровно

    Спортивное питание в Ровно призвано снабжать организм спортсмена необходимым комплексом полезных веществ, который бы включал витамины в Ровно, протеины в Ровно, аминокислоты в Ровно, креатин в Ровно и другие, необходимые для спортсменов пищевые добавки в Ровно.

  • Спортивное питание в Харькове

    Спортивное питание в Харькове представляет собой разновидность натуральных продуктов, которые используют спортсмены и не только они. Спортивное питание в Харькове - это особые добавки в питание, которые должны обеспечить спортсмена всеми необходимыми микроэлементами и витаминами.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10199
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

У спортсменки из Харькова – самая красивая фигура в Украине

26.05.2011

Бодибилдинг, фитнес, ХарьковВ Киеве прошел Кубок Украины по бодибилдингу и фитнесу. Согласно информации Украинской федерации бодибилдинга и атлетизма, в соревнованиях приняло участие более 50 спортсменов из разных городов Украины.
В турнире среди женщин в номинации «фигура» победу завоевала харьковчанка Наталья Кузьмина. Ее супруг Михаил Кузьмин завоевал «бронзу» в соревнования бодибилдеров в весовой категории свыше 100 килограммов. А в весе до 90 килограммов спортсмен из «первой столицы» Сергей Котунов занял третье место.