+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 26.05.2011 | У спортсменки из Харькова – самая красивая фигура в Украине

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалистка кубка мира 2008- Калининград, финалистка чемпионата Европы 2010- Донецк. Светлана Шабельная Подробнее.

Статьи

  • Протеины в бодибилдинге

    Многим непонятно, почему спортсмены не могут получать протеины из обычной пищи. Ведь протеины можно получить из яиц, мяса, творога. Но такой способ подходит для людей, не ведущих активный образ жизни и не занимающихся спортом. А бодибилдерам и культуристам дополнительные протеины просто необходимы.

  • Питание при занятиях фитнесом

    Чтобы фитнес принес Вам максимум пользы, следует учесть и соблюдать много факторов. Один из важнейших факторов - спортивное питание для фитнеса.  Для наилучших результатов следует соблюдать рациональные жим питания и регулярные тренировке.

  • Спортивное питание

    Спортивное питание является обязательным для любого человека, который серьезно занимается каким-либо видом спорта. Для людей, занимающихся такими видами спорта, как бодибилдинглегкая атлетикатяжелая атлетикафитнес,шейпинг и т.д., необходимо спортивное питание, которое будет максимально восполнять энергетические затраты спортсмена и снабжать его организм всеми необходимыми веществами (протеин , креатингейнерыаминокислоты и т.д.)

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10195
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

У спортсменки из Харькова – самая красивая фигура в Украине

26.05.2011

Бодибилдинг, фитнес, ХарьковВ Киеве прошел Кубок Украины по бодибилдингу и фитнесу. Согласно информации Украинской федерации бодибилдинга и атлетизма, в соревнованиях приняло участие более 50 спортсменов из разных городов Украины.
В турнире среди женщин в номинации «фигура» победу завоевала харьковчанка Наталья Кузьмина. Ее супруг Михаил Кузьмин завоевал «бронзу» в соревнования бодибилдеров в весовой категории свыше 100 килограммов. А в весе до 90 килограммов спортсмен из «первой столицы» Сергей Котунов занял третье место.