+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 26.05.2011 | У спортсменки из Харькова – самая красивая фигура в Украине

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Чемпион Европы, многократный чемпион Украины - Сергей Гесь. Подробнее.

Статьи

  • Аминокислоты и строение мышечной ткани

    Аминокислоты - это главный материал для строения мышечных тканей. Но последние исследования роли аминокислот заставили дополнить традиционный взгляд. Оказалось, аминокислоты являются активными участниками всех важнейших процессов в организме культуристов.

  • Протеин: сывороточный или казеиновый?

    Спортивное питание в Киеве можно употреблять с разными целями. Спортивное питание в Киеве будет полезно, если Вы хотите нарастить мышечную массу, сбросить вес, сделать свое тело красивым и рельефным. Если Вас интересует прежде всего наращивание мышечной массы, Вам следует постоянно снабжать организм протеином, который является залогом увеличения мышц.

  • Спортивное питание в Ужгороде

    Спортивное питание в Ужгороде - это такой рацион, который содержит необходимое количество питательных веществ позволяет добиться необходимого эффекта при спортивных тренировках и занятиях таким видами спорта, как бодибилдинг, фитнес, пауэрлифтинг, легкая атлетика и др.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10197
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

У спортсменки из Харькова – самая красивая фигура в Украине

26.05.2011

Бодибилдинг, фитнес, ХарьковВ Киеве прошел Кубок Украины по бодибилдингу и фитнесу. Согласно информации Украинской федерации бодибилдинга и атлетизма, в соревнованиях приняло участие более 50 спортсменов из разных городов Украины.
В турнире среди женщин в номинации «фигура» победу завоевала харьковчанка Наталья Кузьмина. Ее супруг Михаил Кузьмин завоевал «бронзу» в соревнования бодибилдеров в весовой категории свыше 100 килограммов. А в весе до 90 килограммов спортсмен из «первой столицы» Сергей Котунов занял третье место.