+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 26.05.2011 | У спортсменки из Харькова – самая красивая фигура в Украине

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалист чемпионата мира 2009 Белосток, финалист чемпионата Европы 2010 Донецк - Шабельный Сергей Подробнее.

Статьи

  • Советы профессионалов по разработке стратегии питания

    Культуристы - самые мускулистые из спортсменов. Существует мнение, что ключом к успеху в бодибилдинге являются не уникальные или специфичные приемы или упражнения, а практические советы, которыми делятся на страницах журналов известные атлеты-професионалы с многолетним опытом.

  • Спортивное питание в Виннице

    Спортивное питание в Виннице представляет собой комплекс, в который входят необходимые витамины и микроэлементы для здорового развития и восстановления организма в период занятия спортом. Витамины в Виннице, протеин в Виннице, глютамин, аминокислоты в Виннице - все эти вещества содержаться в обычной пище, однако их суточного поступления не достаточно для людей, активно занимающихся спортом.

  • Вредно ли спортивное питание?

    Спортивное питание - это важная составляющая успеха в любом спорте. Препараты, разработанные в научных лабораториях применяются профессионалами и любителями самых разных видов спорта - бодибилдинг, фитнес, пауэрлифтинг и многие другие.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10200
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

У спортсменки из Харькова – самая красивая фигура в Украине

26.05.2011

Бодибилдинг, фитнес, ХарьковВ Киеве прошел Кубок Украины по бодибилдингу и фитнесу. Согласно информации Украинской федерации бодибилдинга и атлетизма, в соревнованиях приняло участие более 50 спортсменов из разных городов Украины.
В турнире среди женщин в номинации «фигура» победу завоевала харьковчанка Наталья Кузьмина. Ее супруг Михаил Кузьмин завоевал «бронзу» в соревнования бодибилдеров в весовой категории свыше 100 килограммов. А в весе до 90 килограммов спортсмен из «первой столицы» Сергей Котунов занял третье место.