+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 26.05.2011 | У спортсменки из Харькова – самая красивая фигура в Украине

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалист чемпионата мира 2009 Белосток, финалист чемпионата Европы 2010 Донецк - Шабельный Сергей Подробнее.

Статьи

  • Спортивное питание BioTech

    Спортивное питание BioTech представляет собой профессиональные продукты только благодаря непрерывным исследованиям и инновационным разработкам.

  • Циклирование приема креатина

    Идея о циклировании приема креатина пришла из мира стероидов. Циклирование приема креатина подразумевает применение препарата в течение определенного времени. После этого прием прекращается. Позже цикл приема  повторяется.

  • Повышение уровня тестостерона в организме

    Тестостерон является важнейшим мужским гормоном. Но испорченная экология Земли негативно влияет на выработку половыми железами мужчин главного мужского гормона - тестостерона. Низкий уровень тестостерона самым негативным образом отражается на состоянии спермы. В результате в ней содержится слишком мало сперматозоидов, но кроме того - они несут в себе некорректную генетическую информацию, приводящую к уменьшению рождаемости мальчиков. Но исправить ситуацию помогает наука и спортивное питание.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10212
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

У спортсменки из Харькова – самая красивая фигура в Украине

26.05.2011

Бодибилдинг, фитнес, ХарьковВ Киеве прошел Кубок Украины по бодибилдингу и фитнесу. Согласно информации Украинской федерации бодибилдинга и атлетизма, в соревнованиях приняло участие более 50 спортсменов из разных городов Украины.
В турнире среди женщин в номинации «фигура» победу завоевала харьковчанка Наталья Кузьмина. Ее супруг Михаил Кузьмин завоевал «бронзу» в соревнования бодибилдеров в весовой категории свыше 100 килограммов. А в весе до 90 килограммов спортсмен из «первой столицы» Сергей Котунов занял третье место.