+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 26.05.2011 | У спортсменки из Харькова – самая красивая фигура в Украине

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалист чемпионата мира 2009 Белосток, финалист чемпионата Европы 2010 Донецк - Шабельный Сергей Подробнее.

Статьи

  • Спортивное питание EFX

    Спортивное питание EFX - это абсолютно безопасные пищевые добавки для спортсменов, которые приносят только пользу, в отличие от запрещенных стероидов.

  • Аминокислоты и строение мышечной ткани

    Аминокислоты - это главный материал для строения мышечных тканей. Но последние исследования роли аминокислот заставили дополнить традиционный взгляд. Оказалось, аминокислоты являются активными участниками всех важнейших процессов в организме культуристов.

  • Спортивное питание в Виннице

    Спортивное питание в Виннице представляет собой комплекс, в который входят необходимые витамины и микроэлементы для здорового развития и восстановления организма в период занятия спортом. Витамины в Виннице, протеин в Виннице, глютамин, аминокислоты в Виннице - все эти вещества содержаться в обычной пище, однако их суточного поступления не достаточно для людей, активно занимающихся спортом.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10204
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

У спортсменки из Харькова – самая красивая фигура в Украине

26.05.2011

Бодибилдинг, фитнес, ХарьковВ Киеве прошел Кубок Украины по бодибилдингу и фитнесу. Согласно информации Украинской федерации бодибилдинга и атлетизма, в соревнованиях приняло участие более 50 спортсменов из разных городов Украины.
В турнире среди женщин в номинации «фигура» победу завоевала харьковчанка Наталья Кузьмина. Ее супруг Михаил Кузьмин завоевал «бронзу» в соревнования бодибилдеров в весовой категории свыше 100 килограммов. А в весе до 90 килограммов спортсмен из «первой столицы» Сергей Котунов занял третье место.