+38 098 55 400 55

Рассылка:

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалист чемпионата мира 2009 Белосток, финалист чемпионата Европы 2010 Донецк - Шабельный Сергей Подробнее.

Статьи

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10095
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

Протеины сывороточные, спортивное питание, аминокислоты, BCAA, увеличение мышц

Протеины сывороточные, спортивное питание, аминокислоты, BCAA, увеличение мышцПротеины входят в число важнейших элементов спортивного питания. Протеины состоят из азотносвязанных групп, называемых аминокислотами. Все 20 видов аминокислот важны при построении и увеличение мышц, но восемь видов, которые называют существенные аминокислоты являются особенно важными.
Незаменимые аминокислоты
не синтезируются человеческим организмом, поэтому потребность в них может быть восполнена только с помощью ценных пищевых продуктов. Протеины можно получить из мяса, рыбы, птицы, яиц, молока, сыра и соевых бобов. Сывороточные порошки, казеин, яичные и соевые протеины предлагают те же аминокислоты, но в более концентрированных дозах, с пониженным содержанием калорий, жира, углеводов, холестерина и других компонентов.
Сывороточные протеины
получают из молочной сыворотки. Сывороточные протеины обладают высокой скоростью усвоения. Сывороточные протеины усваиваются организмом атлетов на 60% лучше, чем яичные протеины.
Сывороточные протеины
содержат все незаменимые аминокислоты (EAA), аминокислоты разветвленной цепи (BCAA), а также содержат субкомпоненты, оказывающие положительный эффект основного действия аминокислот. Сыворотка - это один из главных молочных белков.
Сывороточные протеины характеризуются высокой биоактивностью. Период воздействия сывороточных протеинов на организм не превышает 90-120 минут, поэтому сывороточные протеины следует принимать каждые 3-4 часа небольшими порциями.
Сывороточные протеины
лучше всего принимать после тренировок, когда есть особая необходимость в пополнении белкового запаса организма для лучшего восстановления мышечных волокон.
Как получают сывороточные протеины? Самый чистый сывороточный протеин - это протеин, получаемый при помощи метода ионного обмена. Порошок легко растворяется в воде и лишен лактозы. Ионообменный сывороточный протеин предназначен людям, испытывающим трудности с большинством протеиновых пищевых добавок, в нем не хватает биоактивных пептидов, что несколько снижает его ценность.
Второй способ получения сывороточного протеина - метод макроультрафильтрации, при котором из него удаляется большая часть лактозы, но при этом, сохраняются почти все биоактивные пептиды.
Еще один метод получения сывороточного протеина - перекрестная фильтрация. Этот метод сохраняет все активные сывороточные пептиды, убирая из конечного продукта жиры и лактозу.
Казеиновые протеины
Казеин
- это вид белка, долго усваивающийся организмом.
Казеин
в молоке содержит 80% белка, что позволяет назвать его доминирующим молочным белком. Казеин называют медленнодействующим или замедленного действия, так как он переваривается и поглощается организмом гораздо медленнее, чем соевые белки или сывороточные белки. Употребление казеина особенно целесообразно перед сном, а также в течение любых других длительных периодов без обычной еды.
Спортивное питание
может предлагать казеин в Казената кальция или Мицелярного казеина.
Молочные протеины
намного привлекательнее, чем можно представить. Сухое молоко, как правило, обезжирено и не содержит углеводов. Молочные протеины содержат около 20% сывороточного белка и 80% казеина, следовательно, почти ничем не отличаются от молока.
Яичные протеины
характеризуются самым длительным периодом усвоения (до 6 часов). Это позволяет принимать яичные протеины реже по сравнению с сывороточным протеином.
Яйца
являются лучшим источником белка. В яйцах на самом деле присутствуют все необходимые аминокислоты в огромных количествах. Поэтому, яичные протеины рекомендуются как наилучшая альтернатива сывороточным протеинам, казеину и молочным протеинам.
Соевые протеины
содержат все необходимые аминокислоты в достаточных количествах, чтобы поддержать рост мышц и развитие тела в целом.
Соевые протеины
обладают свойствами стимуляции метаболизма. Соевые протеины помогают при метаболическом процессе, усиливают выработку организмом тироидного гормона тироксина, являющегося основным регулятором метаболического темпа. Соевые протеины просто необходимы организму атлета. К тому же, соевые протеины прекрасно дополняют сывороточный протеин и казеин аминокислотами.
Многосоставные протеины
содержат белки, полученные при переработке различных видов сырья, как правило: молочный, сывороточный, соевый, яичный, казеин и другие.
Если Вы будете комбинировать быстрые протеины, средние протеины и медленные протеины одновременно, Вы можете добиться еще больших результатов, но только если подойдете к этому серьезно.