+38 098 55 400 55

Рассылка:

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалистка кубка мира 2008- Калининград, финалистка чемпионата Европы 2010- Донецк. Светлана Шабельная Подробнее.

Статьи

  • Спортивное питание GAT (German American Technologies)

    Спортивное питание GAT (German American Technologies) определило новую веху в развитии производства спортивного питания. Спортивное питание GAT стало пионером в разработке спортивных пищевых добавок с учетом специфических потребностей каждого спортсмена.

  • Спортивное питание BioTech

    Спортивное питание BioTech представляет собой профессиональные продукты только благодаря непрерывным исследованиям и инновационным разработкам.

  • Мифы фитнеса

    В фитнесе можно встретить огромное количество укоренившихся мифов. Зачастую эти мифы мешают многим начать заниматься спортом и уделять внимание своему физическому состоянию. Эти мифы, навеянные обществом, необходимо развеять.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10147
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

Протеины сывороточные, спортивное питание, аминокислоты, BCAA, увеличение мышц

Протеины сывороточные, спортивное питание, аминокислоты, BCAA, увеличение мышцПротеины входят в число важнейших элементов спортивного питания. Протеины состоят из азотносвязанных групп, называемых аминокислотами. Все 20 видов аминокислот важны при построении и увеличение мышц, но восемь видов, которые называют существенные аминокислоты являются особенно важными.
Незаменимые аминокислоты
не синтезируются человеческим организмом, поэтому потребность в них может быть восполнена только с помощью ценных пищевых продуктов. Протеины можно получить из мяса, рыбы, птицы, яиц, молока, сыра и соевых бобов. Сывороточные порошки, казеин, яичные и соевые протеины предлагают те же аминокислоты, но в более концентрированных дозах, с пониженным содержанием калорий, жира, углеводов, холестерина и других компонентов.
Сывороточные протеины
получают из молочной сыворотки. Сывороточные протеины обладают высокой скоростью усвоения. Сывороточные протеины усваиваются организмом атлетов на 60% лучше, чем яичные протеины.
Сывороточные протеины
содержат все незаменимые аминокислоты (EAA), аминокислоты разветвленной цепи (BCAA), а также содержат субкомпоненты, оказывающие положительный эффект основного действия аминокислот. Сыворотка - это один из главных молочных белков.
Сывороточные протеины характеризуются высокой биоактивностью. Период воздействия сывороточных протеинов на организм не превышает 90-120 минут, поэтому сывороточные протеины следует принимать каждые 3-4 часа небольшими порциями.
Сывороточные протеины
лучше всего принимать после тренировок, когда есть особая необходимость в пополнении белкового запаса организма для лучшего восстановления мышечных волокон.
Как получают сывороточные протеины? Самый чистый сывороточный протеин - это протеин, получаемый при помощи метода ионного обмена. Порошок легко растворяется в воде и лишен лактозы. Ионообменный сывороточный протеин предназначен людям, испытывающим трудности с большинством протеиновых пищевых добавок, в нем не хватает биоактивных пептидов, что несколько снижает его ценность.
Второй способ получения сывороточного протеина - метод макроультрафильтрации, при котором из него удаляется большая часть лактозы, но при этом, сохраняются почти все биоактивные пептиды.
Еще один метод получения сывороточного протеина - перекрестная фильтрация. Этот метод сохраняет все активные сывороточные пептиды, убирая из конечного продукта жиры и лактозу.
Казеиновые протеины
Казеин
- это вид белка, долго усваивающийся организмом.
Казеин
в молоке содержит 80% белка, что позволяет назвать его доминирующим молочным белком. Казеин называют медленнодействующим или замедленного действия, так как он переваривается и поглощается организмом гораздо медленнее, чем соевые белки или сывороточные белки. Употребление казеина особенно целесообразно перед сном, а также в течение любых других длительных периодов без обычной еды.
Спортивное питание
может предлагать казеин в Казената кальция или Мицелярного казеина.
Молочные протеины
намного привлекательнее, чем можно представить. Сухое молоко, как правило, обезжирено и не содержит углеводов. Молочные протеины содержат около 20% сывороточного белка и 80% казеина, следовательно, почти ничем не отличаются от молока.
Яичные протеины
характеризуются самым длительным периодом усвоения (до 6 часов). Это позволяет принимать яичные протеины реже по сравнению с сывороточным протеином.
Яйца
являются лучшим источником белка. В яйцах на самом деле присутствуют все необходимые аминокислоты в огромных количествах. Поэтому, яичные протеины рекомендуются как наилучшая альтернатива сывороточным протеинам, казеину и молочным протеинам.
Соевые протеины
содержат все необходимые аминокислоты в достаточных количествах, чтобы поддержать рост мышц и развитие тела в целом.
Соевые протеины
обладают свойствами стимуляции метаболизма. Соевые протеины помогают при метаболическом процессе, усиливают выработку организмом тироидного гормона тироксина, являющегося основным регулятором метаболического темпа. Соевые протеины просто необходимы организму атлета. К тому же, соевые протеины прекрасно дополняют сывороточный протеин и казеин аминокислотами.
Многосоставные протеины
содержат белки, полученные при переработке различных видов сырья, как правило: молочный, сывороточный, соевый, яичный, казеин и другие.
Если Вы будете комбинировать быстрые протеины, средние протеины и медленные протеины одновременно, Вы можете добиться еще больших результатов, но только если подойдете к этому серьезно.