+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 31.05.2011 | В Керчи состоялся чемпионат Крыма по пауэрлифтингу

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалистка кубка мира 2008- Калининград, финалистка чемпионата Европы 2010- Донецк. Светлана Шабельная Подробнее.

Статьи

  • Где и как купить спортивное питание

    Купить спортивное питание в незнакомом месте или тем более с рук - вариант в лучшем случае ненадежный. Лучше всего воспользоваться услугами специализированных магазинов спортивного питания в Киеве или же обратиться в солидный интернет магазин спортивного питания.

  • Спортивное питание в Тернополе

    Спортивное питание в Тернополе представляет собой концентрат обычного питания, из которого с помощью современных технологий очистки удалены балластные вещества и ненужные компоненты. При этом спортивное питание в Тернополе содержит такую долю нужных веществ, которая доведена до максимальной концентрации.

  • Cпортивное питание в Луганске

    Cпортивное питание в Луганске - это продукты, включающие в себя протеины, углеводы, аминокислоты для людей, которые ведут активный образ жизни. Несмотря на обилие информации, спортивное питание в Луганске все еще вызывает много опасений и сомнений.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10195
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

В Керчи состоялся чемпионат Крыма по пауэрлифтингу

31.05.2011

Пауэрлифтинг, КерчьЧемпионат Крыма по пауэрлифтингу проходил в поселке Героевское с 27 по 29 мая. На соревнования съехались гости из Краснодара и Севастополя. Организатор - инструктор спортклуба «Кентавр» Александр Иванов. Возраст участников от 18 до 23 лет. Весовая категория юниоров - 74 килограмма.
Среди видов соревнования представлены троеборие, приседание, отжим лежа и становая тяга.
В соревнованиях всем участникам дается три попытки, по которым определяют результаты. Одна из участниц, уроженка Керчи 1960 года рождения, в спорте полгода. Но она уже имеет кубок который она взяла в Бахчисарае, сегодня улучшила свой результат и побила собственный рекорд, подняв штангу весом 70 киллограмм.