+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 31.05.2011 | В Керчи состоялся чемпионат Крыма по пауэрлифтингу

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Чемпион Европы, многократный чемпион Украины - Сергей Гесь. Подробнее.

Статьи

  • Аминокислоты и строение мышечной ткани

    Аминокислоты - это главный материал для строения мышечных тканей. Но последние исследования роли аминокислот заставили дополнить традиционный взгляд. Оказалось, аминокислоты являются активными участниками всех важнейших процессов в организме культуристов.

  • Где и как купить спортивное питание

    Купить спортивное питание в незнакомом месте или тем более с рук - вариант в лучшем случае ненадежный. Лучше всего воспользоваться услугами специализированных магазинов спортивного питания в Киеве или же обратиться в солидный интернет магазин спортивного питания.

  • Протеины и аминокислоты в организме

    Протеины в Киеве и различные белковые добавки в желудке расщепляются путем обработки их энзимом, который называется пепсин. В результате длинные цепи аминокислот распадаются на более краткие.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10199
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

В Керчи состоялся чемпионат Крыма по пауэрлифтингу

31.05.2011

Пауэрлифтинг, КерчьЧемпионат Крыма по пауэрлифтингу проходил в поселке Героевское с 27 по 29 мая. На соревнования съехались гости из Краснодара и Севастополя. Организатор - инструктор спортклуба «Кентавр» Александр Иванов. Возраст участников от 18 до 23 лет. Весовая категория юниоров - 74 килограмма.
Среди видов соревнования представлены троеборие, приседание, отжим лежа и становая тяга.
В соревнованиях всем участникам дается три попытки, по которым определяют результаты. Одна из участниц, уроженка Керчи 1960 года рождения, в спорте полгода. Но она уже имеет кубок который она взяла в Бахчисарае, сегодня улучшила свой результат и побила собственный рекорд, подняв штангу весом 70 киллограмм.