+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 31.05.2011 | В Керчи состоялся чемпионат Крыма по пауэрлифтингу

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Чемпион Европы, многократный чемпион Украины - Сергей Гесь. Подробнее.

Статьи

  • Спортивное питание во Львове

    Спортивное питание во Львове в настоящее время крайне популярно среди всех, кто занимается бодибилдингом профессионально, а также и среди новичков в подобных видах спорта. До сих пор существует много мнений на тему спортивное питание во Львове, однако до сих пор мало кто точно знает, как его правильно употреблять и что входит в состав спортивного питания.

  • Протеин и увеличение мышечной массы

    Некоторые эксперты все еще уверяют, что бодибилдеры нуждаются в таком количестве протеинов, как и средний обыватель. Последние исследования связей протеина и мышечного роста доказывают, что тип и время приема белка крайне важны.

  • Воздействие глютамина на организм

    Глютамин (или L-глютамин) ускоряет восстановление, способствует росту объема клеток, регулирует синтез протеина и обеспечивает "топливом" мозг, тонкий кишечник, почки, легкие и иммунную систему.

     

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10056
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

В Керчи состоялся чемпионат Крыма по пауэрлифтингу

31.05.2011

Пауэрлифтинг, КерчьЧемпионат Крыма по пауэрлифтингу проходил в поселке Героевское с 27 по 29 мая. На соревнования съехались гости из Краснодара и Севастополя. Организатор - инструктор спортклуба «Кентавр» Александр Иванов. Возраст участников от 18 до 23 лет. Весовая категория юниоров - 74 килограмма.
Среди видов соревнования представлены троеборие, приседание, отжим лежа и становая тяга.
В соревнованиях всем участникам дается три попытки, по которым определяют результаты. Одна из участниц, уроженка Керчи 1960 года рождения, в спорте полгода. Но она уже имеет кубок который она взяла в Бахчисарае, сегодня улучшила свой результат и побила собственный рекорд, подняв штангу весом 70 киллограмм.