+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 31.05.2011 | В Керчи состоялся чемпионат Крыма по пауэрлифтингу

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалист чемпионата мира 2009 Белосток, финалист чемпионата Европы 2010 Донецк - Шабельный Сергей Подробнее.

Статьи

  • Спортивное питание во Львове

    Спортивное питание во Львове в настоящее время крайне популярно среди всех, кто занимается бодибилдингом профессионально, а также и среди новичков в подобных видах спорта. До сих пор существует много мнений на тему спортивное питание во Львове, однако до сих пор мало кто точно знает, как его правильно употреблять и что входит в состав спортивного питания.

  • Уцененный товар

    Продавая спортивное питание не первый год, наш магазин в принципе как наверно многие фирмы работающие в продаже пищевых добавок, сталкиваются с проблемой товара просроченного, либо товара с подходящими сроками. Но как и водится всегда найдутся люди которым такой товар интересен...

  • Как правильно принимать протеин

    Протеин - это одна из самых важных пищевых добавок для наращивания мышц. Именно протеин является основополагающим элементом в спортивном питании атлета, который занимается бодибилдингом. Все дело в том, что в составе протеина содержится 95 % белка, а белок это так называемый главный строительный материал нашей мышечной ткани.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10202
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

В Керчи состоялся чемпионат Крыма по пауэрлифтингу

31.05.2011

Пауэрлифтинг, КерчьЧемпионат Крыма по пауэрлифтингу проходил в поселке Героевское с 27 по 29 мая. На соревнования съехались гости из Краснодара и Севастополя. Организатор - инструктор спортклуба «Кентавр» Александр Иванов. Возраст участников от 18 до 23 лет. Весовая категория юниоров - 74 килограмма.
Среди видов соревнования представлены троеборие, приседание, отжим лежа и становая тяга.
В соревнованиях всем участникам дается три попытки, по которым определяют результаты. Одна из участниц, уроженка Керчи 1960 года рождения, в спорте полгода. Но она уже имеет кубок который она взяла в Бахчисарае, сегодня улучшила свой результат и побила собственный рекорд, подняв штангу весом 70 киллограмм.