+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 31.05.2011 | В Керчи состоялся чемпионат Крыма по пауэрлифтингу

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалист чемпионата мира 2009 Белосток, финалист чемпионата Европы 2010 Донецк - Шабельный Сергей Подробнее.

Статьи

  • Вода и бодибилдинг

    Бодибилдеры могут предпринять нехитрые меры предосторожности. Прокипятите воду или дайте ей отстояться около суток. Немного обременительный, но наиболее эффективный способ - это пропустить воду через специальный угольный фильтр.

  • Cпортивное питание в Луганске

    Cпортивное питание в Луганске - это продукты, включающие в себя протеины, углеводы, аминокислоты для людей, которые ведут активный образ жизни. Несмотря на обилие информации, спортивное питание в Луганске все еще вызывает много опасений и сомнений.

  • Спортивное питание и стероиды

    Информация про спортивное питание часто сопровождается или даже переплетается с сообщениями о стероидах. Особенно это актуально для молодого поколения, которое стремится получить все и сразу, при этом без малейших на то усилий. Но практически всегда эта информация сопровождается ремарками или даже замечаниями, что для того, что бы что-то достичь - необходимо прилагать усилия, а все быстрые способы могут иметь совершенно негативные результаты впоследствии.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 9997
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

В Керчи состоялся чемпионат Крыма по пауэрлифтингу

31.05.2011

Пауэрлифтинг, КерчьЧемпионат Крыма по пауэрлифтингу проходил в поселке Героевское с 27 по 29 мая. На соревнования съехались гости из Краснодара и Севастополя. Организатор - инструктор спортклуба «Кентавр» Александр Иванов. Возраст участников от 18 до 23 лет. Весовая категория юниоров - 74 килограмма.
Среди видов соревнования представлены троеборие, приседание, отжим лежа и становая тяга.
В соревнованиях всем участникам дается три попытки, по которым определяют результаты. Одна из участниц, уроженка Керчи 1960 года рождения, в спорте полгода. Но она уже имеет кубок который она взяла в Бахчисарае, сегодня улучшила свой результат и побила собственный рекорд, подняв штангу весом 70 киллограмм.