+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 31.05.2011 | В Керчи состоялся чемпионат Крыма по пауэрлифтингу

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалистка кубка мира 2008- Калининград, финалистка чемпионата Европы 2010- Донецк. Светлана Шабельная Подробнее.

Статьи

  • Спортивное питание после тренировки

    Некоторые бодибилдеры, чтобы избежать углеводного окна, загружаются углеводами до отвала. Но они не учитывают того, что ничтожно мало из съеденных углеводов синтезируется в гликоген. Прием углеводов вызывает секрецию гормона инсулина, который и приводит к усиленному образованию и складированию гликогена.

  • Жиросжигатели: принцип действия и эффект

    Жиросжигатели - это пищевые добавки для спортсменов, разработанные для избавления от лишних жировых отложений. Жиросжигатели при правильном употреблении способствуют сбрасыванию лишних килограммов в кратчайшие сроки.

  • Спортивное питание BSN

    Спортивное питание BSN - это уникальные и эффективные пищевые добавки для бодибилдинга и фитнеса. Спортивное питание BSN производится с использованием самых последних достижений науки. За считанные годы компания BSN стала лидером индустрии спортивного питания.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10125
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

В Керчи состоялся чемпионат Крыма по пауэрлифтингу

31.05.2011

Пауэрлифтинг, КерчьЧемпионат Крыма по пауэрлифтингу проходил в поселке Героевское с 27 по 29 мая. На соревнования съехались гости из Краснодара и Севастополя. Организатор - инструктор спортклуба «Кентавр» Александр Иванов. Возраст участников от 18 до 23 лет. Весовая категория юниоров - 74 килограмма.
Среди видов соревнования представлены троеборие, приседание, отжим лежа и становая тяга.
В соревнованиях всем участникам дается три попытки, по которым определяют результаты. Одна из участниц, уроженка Керчи 1960 года рождения, в спорте полгода. Но она уже имеет кубок который она взяла в Бахчисарае, сегодня улучшила свой результат и побила собственный рекорд, подняв штангу весом 70 киллограмм.