+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 31.05.2011 | В Керчи состоялся чемпионат Крыма по пауэрлифтингу

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалист чемпионата мира 2009 Белосток, финалист чемпионата Европы 2010 Донецк - Шабельный Сергей Подробнее.

Статьи

  • Спортивное питание в Полтаве

    Спортивное питание в Полтаве - это необходимый элемент для достижения максимального результата в профессиональном спорте от спортсмена в наши дни. Организм профессионального спортсмена (бодибилдинг, культуризм, фитнес, тяжелая атлетика, легкая атлетика) работает на пределе возможного, и в любой момент малейший недоучет может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

  • Циклирование приема креатина

    Идея о циклировании приема креатина пришла из мира стероидов. Циклирование приема креатина подразумевает применение препарата в течение определенного времени. После этого прием прекращается. Позже цикл приема  повторяется.

  • История бодибилдинга

    Понимание сути тренировок в те годы было на очень низком уровне. Однако начинающие культуристы многому учились, сравнивая свое телосложение с телосложением атлетов предыдущего поколения. Развитие силы с помощью тяжелой атлетики было не в почете в 30-е годы 20 века.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10022
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

В Керчи состоялся чемпионат Крыма по пауэрлифтингу

31.05.2011

Пауэрлифтинг, КерчьЧемпионат Крыма по пауэрлифтингу проходил в поселке Героевское с 27 по 29 мая. На соревнования съехались гости из Краснодара и Севастополя. Организатор - инструктор спортклуба «Кентавр» Александр Иванов. Возраст участников от 18 до 23 лет. Весовая категория юниоров - 74 килограмма.
Среди видов соревнования представлены троеборие, приседание, отжим лежа и становая тяга.
В соревнованиях всем участникам дается три попытки, по которым определяют результаты. Одна из участниц, уроженка Керчи 1960 года рождения, в спорте полгода. Но она уже имеет кубок который она взяла в Бахчисарае, сегодня улучшила свой результат и побила собственный рекорд, подняв штангу весом 70 киллограмм.