+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 21.12.2011 | Чемпион России по бодибилдингу задержан за распространение запрещенных препаратов

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалист чемпионата мира 2009 Белосток, финалист чемпионата Европы 2010 Донецк - Шабельный Сергей Подробнее.

Статьи

  • Прием креатина

    Креатин - одна из наиболее распространенных спортивных пищевых добавок среди разнообразия спортивного питания. Креатин всесторонне воздействует на организм человека и позволяет увеличить как силовые результаты, а также нарастить мышечную массу и увеличить выносливость.

  • Индивидуальная программа в бодибилдинге

    Если Ваша цель - наращивание мышечной массы, Вам следует свести к минимуму упражнения на укрепление сердечнососудистой системы и другую постороннюю физическую деятельность. Вы всегда сможете насладиться занятиями подобного рода по истечении недель, занятых основными тренировками. При этом не забывайте принимать спортивное питание.

  • Спортивное питание EFX

    Спортивное питание EFX - это абсолютно безопасные пищевые добавки для спортсменов, которые приносят только пользу, в отличие от запрещенных стероидов.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 9997
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

Чемпион России по бодибилдингу задержан за распространение запрещенных препаратов

21.12.2011

Роман ПроценкоМногократный чемпион России по бодибилдингу Роман Проценко был задержан в центре Петербурга по подозрению в реализации незаконных препаратов. Госнаркоконтроль получил информацию о продаже в одном из спортивных клубов города, анаболика "Метан-диенон", в народе называемым попросту "метан".

Известный спортсмен работал там тренером и возможно имел отношение к сбыту запрещенного вещества его посетителям. Данный препарат чаще всего используют для быстрого набора мышечной массы. Во время задержания Роман сопротивляться, и отрицать предъявленные ему обвинения не стал. Он практически сразу стал сотрудничать со следствием. Если Роман поможет следствию найти поставщиков запрещенных препаратов, то уголовное дело, могут изменить на административное наказание.