+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 21.12.2011 | Чемпион России по бодибилдингу задержан за распространение запрещенных препаратов

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Чемпион Европы, многократный чемпион Украины - Сергей Гесь. Подробнее.

Статьи

  • Жиросжигатели и занятия спортом – путь к стройному телу!

    Жиросжигатели содержат элементы, приносящие дополнительную поддержку Вашему организму. Например, йохимбе - ингридиент, который поможет не только уменьшить жировые запасы, но и увеличит приток крови к конечностям.

  • Как работает спортивное питание

    Спортивное питание включает в себя: аминокислоты, протеины, витамины, минералы, диетические препараты, добавляемые человеком к ежедневной диете с целью повышения ее качества и т.д.

  • Заблуждения о спортивных пищевых добавках

    Чтобы достичь эстетической красоты тела, необходимо добиться соответствующего объема и пропорций. Это возможно, если содержание жира не превышает нормы, а мышечная масса - достаточно «сухая». Чтобы достичь этого, необходимо избегать ошибок в спортивном питании.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10056
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

Чемпион России по бодибилдингу задержан за распространение запрещенных препаратов

21.12.2011

Роман ПроценкоМногократный чемпион России по бодибилдингу Роман Проценко был задержан в центре Петербурга по подозрению в реализации незаконных препаратов. Госнаркоконтроль получил информацию о продаже в одном из спортивных клубов города, анаболика "Метан-диенон", в народе называемым попросту "метан".

Известный спортсмен работал там тренером и возможно имел отношение к сбыту запрещенного вещества его посетителям. Данный препарат чаще всего используют для быстрого набора мышечной массы. Во время задержания Роман сопротивляться, и отрицать предъявленные ему обвинения не стал. Он практически сразу стал сотрудничать со следствием. Если Роман поможет следствию найти поставщиков запрещенных препаратов, то уголовное дело, могут изменить на административное наказание.