+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 21.12.2011 | Чемпион России по бодибилдингу задержан за распространение запрещенных препаратов

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалист чемпионата мира 2009 Белосток, финалист чемпионата Европы 2010 Донецк - Шабельный Сергей Подробнее.

Статьи

  • Спортивное питание в Сумах

    Спортивное питание в Сумах для спортсменов наиболее важно, т.к. в отличие от простого человека, спортсмен испытывает дополнительные нагрузки, и нуждается в дополнительной поддержке, которой как нельзя лучше является спортивное питание. Именно спортивное питание в Сумах определяет успех или неудачу в занятиях бодибилдингом, пауэрлифтингом, культуризмом и др. видами спорта.

  • Протеины и аминокислоты в организме

    Протеины в Киеве и различные белковые добавки в желудке расщепляются путем обработки их энзимом, который называется пепсин. В результате длинные цепи аминокислот распадаются на более краткие.

  • Выбор фитнес клуба

    Фитнес клубы в Украине появились в 90-х годах прошлого столетия. За прошедшие годы к ним присоединились еще огромное количество различных спортивных клубов и фитнес клубов, тренажерных залов и так далее.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10108
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

Чемпион России по бодибилдингу задержан за распространение запрещенных препаратов

21.12.2011

Роман ПроценкоМногократный чемпион России по бодибилдингу Роман Проценко был задержан в центре Петербурга по подозрению в реализации незаконных препаратов. Госнаркоконтроль получил информацию о продаже в одном из спортивных клубов города, анаболика "Метан-диенон", в народе называемым попросту "метан".

Известный спортсмен работал там тренером и возможно имел отношение к сбыту запрещенного вещества его посетителям. Данный препарат чаще всего используют для быстрого набора мышечной массы. Во время задержания Роман сопротивляться, и отрицать предъявленные ему обвинения не стал. Он практически сразу стал сотрудничать со следствием. Если Роман поможет следствию найти поставщиков запрещенных препаратов, то уголовное дело, могут изменить на административное наказание.