+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 21.12.2011 | Чемпион России по бодибилдингу задержан за распространение запрещенных препаратов

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Чемпион Европы, многократный чемпион Украины - Сергей Гесь. Подробнее.

Статьи

  • Уцененный товар

    Продавая спортивное питание не первый год, наш магазин в принципе как наверно многие фирмы работающие в продаже пищевых добавок, сталкиваются с проблемой товара просроченного, либо товара с подходящими сроками. Но как и водится всегда найдутся люди которым такой товар интересен...

  • Советы профессионалов по разработке стратегии питания

    Культуристы - самые мускулистые из спортсменов. Существует мнение, что ключом к успеху в бодибилдинге являются не уникальные или специфичные приемы или упражнения, а практические советы, которыми делятся на страницах журналов известные атлеты-професионалы с многолетним опытом.

  • Спортивное питание в Хмельницком

    Спортивное питание в Хмельницком необходимо и спортсменам-любителям, и спортсменам-профессионалам для того, чтобы поддерживать анаболические процессы, вывести продукты распада, укрепить иммунитет, нарастить мышцы или избавиться от лишнего жира.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10178
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

Чемпион России по бодибилдингу задержан за распространение запрещенных препаратов

21.12.2011

Роман ПроценкоМногократный чемпион России по бодибилдингу Роман Проценко был задержан в центре Петербурга по подозрению в реализации незаконных препаратов. Госнаркоконтроль получил информацию о продаже в одном из спортивных клубов города, анаболика "Метан-диенон", в народе называемым попросту "метан".

Известный спортсмен работал там тренером и возможно имел отношение к сбыту запрещенного вещества его посетителям. Данный препарат чаще всего используют для быстрого набора мышечной массы. Во время задержания Роман сопротивляться, и отрицать предъявленные ему обвинения не стал. Он практически сразу стал сотрудничать со следствием. Если Роман поможет следствию найти поставщиков запрещенных препаратов, то уголовное дело, могут изменить на административное наказание.