+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 21.12.2011 | Чемпион России по бодибилдингу задержан за распространение запрещенных препаратов

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалистка кубка мира 2008- Калининград, финалистка чемпионата Европы 2010- Донецк. Светлана Шабельная Подробнее.

Статьи

  • Аминокислоты и строение мышечной ткани

    Аминокислоты - это главный материал для строения мышечных тканей. Но последние исследования роли аминокислот заставили дополнить традиционный взгляд. Оказалось, аминокислоты являются активными участниками всех важнейших процессов в организме культуристов.

  • Спортивное питание в Херсоне

    Спортивное питание в Херсоне - это то, что Вам нужно, если вы решили изменить свой образ жизни и уделить должное внимание спортивным нагрузкам. Для начала необходимо рассмотреть, что из себя представляет спортивное питание в Херсоне, или с чего начинать, если все же это решение твердое.

  • Что такое бодибилдинг

    Бодибилдинг как вид спорта подразумевает систему физических упражнений, направленных на создание красивого рельефного тела. Бодибилдинг - это наиболее эффективный и действенный путь к развитию и укреплению мышц человеческого организма. Можно даже сказать больше и шире: бодибилдинг является стилем жизни атлета.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10039
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

Чемпион России по бодибилдингу задержан за распространение запрещенных препаратов

21.12.2011

Роман ПроценкоМногократный чемпион России по бодибилдингу Роман Проценко был задержан в центре Петербурга по подозрению в реализации незаконных препаратов. Госнаркоконтроль получил информацию о продаже в одном из спортивных клубов города, анаболика "Метан-диенон", в народе называемым попросту "метан".

Известный спортсмен работал там тренером и возможно имел отношение к сбыту запрещенного вещества его посетителям. Данный препарат чаще всего используют для быстрого набора мышечной массы. Во время задержания Роман сопротивляться, и отрицать предъявленные ему обвинения не стал. Он практически сразу стал сотрудничать со следствием. Если Роман поможет следствию найти поставщиков запрещенных препаратов, то уголовное дело, могут изменить на административное наказание.