+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 21.12.2011 | Чемпион России по бодибилдингу задержан за распространение запрещенных препаратов

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалистка кубка мира 2008- Калининград, финалистка чемпионата Европы 2010- Донецк. Светлана Шабельная Подробнее.

Статьи

  • Спортивное питание: с чего начать?

    Спортивное питание в Днепропетровске представлено различными группами товаров, каждый из которых необходимо тщательно изучить и определить, какие из препаратов для Вас приоритетны, и как их правильно употреблять.

  • Как правильно принимать протеин

    Протеин - это одна из самых важных пищевых добавок для наращивания мышц. Именно протеин является основополагающим элементом в спортивном питании атлета, который занимается бодибилдингом. Все дело в том, что в составе протеина содержится 95 % белка, а белок это так называемый главный строительный материал нашей мышечной ткани.

  • Особенности питания культуристов

    Силовые виды спорта - это тяжелая атлетика, силовое троеборье, культуризм (бодибилдинг), гиревой спорт. Основная задача «силовика» - это увеличение мышечной массы. Планируя рацион в силовых видах спорта, следует учитывать индивидуальные особенности организма спортсмена.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10095
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

Чемпион России по бодибилдингу задержан за распространение запрещенных препаратов

21.12.2011

Роман ПроценкоМногократный чемпион России по бодибилдингу Роман Проценко был задержан в центре Петербурга по подозрению в реализации незаконных препаратов. Госнаркоконтроль получил информацию о продаже в одном из спортивных клубов города, анаболика "Метан-диенон", в народе называемым попросту "метан".

Известный спортсмен работал там тренером и возможно имел отношение к сбыту запрещенного вещества его посетителям. Данный препарат чаще всего используют для быстрого набора мышечной массы. Во время задержания Роман сопротивляться, и отрицать предъявленные ему обвинения не стал. Он практически сразу стал сотрудничать со следствием. Если Роман поможет следствию найти поставщиков запрещенных препаратов, то уголовное дело, могут изменить на административное наказание.