+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 21.12.2011 | Чемпион России по бодибилдингу задержан за распространение запрещенных препаратов

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалистка кубка мира 2008- Калининград, финалистка чемпионата Европы 2010- Донецк. Светлана Шабельная Подробнее.

Статьи

  • Спортивное питание Dymatize Nutrition

    Спортивное питание Dymatize Nutrition появилось в 1994 году.  В этом году была основана компания Dymatize Nutrition, которая стала лидером в производстве высококачественного спортивного питания для миллионов любителей фитнеса, бодибилдинга, тяжелой атлетики и других видов спорта во всем мире.

  • Спортивное питание BSN

    Спортивное питание BSN - это уникальные и эффективные пищевые добавки для бодибилдинга и фитнеса. Спортивное питание BSN производится с использованием самых последних достижений науки. За считанные годы компания BSN стала лидером индустрии спортивного питания.

  • Вода и бодибилдинг

    Бодибилдеры могут предпринять нехитрые меры предосторожности. Прокипятите воду или дайте ей отстояться около суток. Немного обременительный, но наиболее эффективный способ - это пропустить воду через специальный угольный фильтр.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10189
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

Чемпион России по бодибилдингу задержан за распространение запрещенных препаратов

21.12.2011

Роман ПроценкоМногократный чемпион России по бодибилдингу Роман Проценко был задержан в центре Петербурга по подозрению в реализации незаконных препаратов. Госнаркоконтроль получил информацию о продаже в одном из спортивных клубов города, анаболика "Метан-диенон", в народе называемым попросту "метан".

Известный спортсмен работал там тренером и возможно имел отношение к сбыту запрещенного вещества его посетителям. Данный препарат чаще всего используют для быстрого набора мышечной массы. Во время задержания Роман сопротивляться, и отрицать предъявленные ему обвинения не стал. Он практически сразу стал сотрудничать со следствием. Если Роман поможет следствию найти поставщиков запрещенных препаратов, то уголовное дело, могут изменить на административное наказание.