+38 098 55 400 55

Рассылка:

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалист чемпионата мира 2009 Белосток, финалист чемпионата Европы 2010 Донецк - Шабельный Сергей Подробнее.

Статьи

  • Выбор протеина. Сывороточный протеин

    Сывороточный протеин содержит большое количество аминокислот (до 50%), большая часть которых являются чрезвычайно важными в строительстве мышечных тканей BCAA (аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками).

  • Спортивное питание в Запорожье

    Спортивное питание в Запорожье - это специально разработанные препараты, которые употребляются как дополнение к обычному повседневному питанию. Спортивное питание включает в себя протеины в Запорожье, аминокислоты в Запорожье, гейнеры (увеличение мышечной массы), креатин в Запорожье, различные препараты для похудения и снижения веса, жиросжигатели в Запорожье и другие биологически активные добавки для здоровья, красоты и активного долголетия.

  • Как работает спортивное питание

    Спортивное питание включает в себя: аминокислоты, протеины, витамины, минералы, диетические препараты, добавляемые человеком к ежедневной диете с целью повышения ее качества и т.д.

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10095
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

Спортивное питание после тренировки

Спортивное питание Днепропетровск, прием углеводов, бодибилдеры, культуристы, протеины, ДнепропетровскНе всем известно, что даже спустя несколько часов после напряженной тренировки наше тело сохраняет в себе максимальный уровень энергообмена. В роли топлива выступают углеводы. Если организму не хватает углеводов, он блокирует углеводный обмен и ищет новый источник энергии, которым могут стать аминокислоты белковых мышечных клеток. Другими словами, тело начинает есть собственные мышцы, чтобы удовлетворить энергетический голод.
Во избежание такой ситуации необходимо вскоре после тренировки принять пищу, содержащую углеводы в большом количестве.
Существует также еще одна причина для приема углеводов после тренировки. В течение 25-35 минут после завершения тренинга в организме образуется так называемое углеводное окно. Если в этот период принять пищу, обильно содержащую углеводы, то восстановление гликогена в печени и мышцах пройдет значительно скорее. Это очень важно, поскольку именно скорость складирования гликогенных запасов обуславливает время восстановления после тренировок. Новую тренировку можно начинать только тогда, когда энергетические «батареи» в печени и мышцах вернут себе прежний потенциал.
Некоторые бодибилдеры, чтобы избежать углеводного окна, загружаются углеводами до отвала. Но они не учитывают того, что ничтожно мало из съеденных углеводов синтезируется в гликоген. Прием углеводов вызывает секрецию гормона инсулина, который и приводит к усиленному образованию и складированию гликогена.
Ученый из Америки М. Чандлер проверил гормональные изменения, накапливающиеся в крови культуристов после тренировки. Спортивное питание Днепропетровск, прием углеводов, бодибилдеры, культуристы, протеины, ДнепропетровскЧандлер разделил культуристов на четыре группы. Культуристы первой группы после упражнений пили только воду; вторая группа принимала углеводы; третья принимала протеины, а спортсмены четвертой группы  получали белково-углеводную смесь в пропорции 1:3. Секреция инсулина была минимальной у представителей первой и третьей групп. Относительно высокой она была у второй группы. А у бодибилдеров, употреблявших белково-углеводную смесь, выделение инсулина просто зашкаливало!
Чандлер понял, что нашел мощнейший стимулятор роста после тренировок, который можно было положить в основу принципиально новой методики спортивного питания. Непосредственно после тренировки культурист должен принять с пищей легкоусвояемые углеводы (0,7-1,4 гг на 1 кг своего веса) и протеины (не менее 30-50 гг).
Два часа спустя такой прием нужно повторить, иначе возможно проявление гипогликемических симптомов, и даже коматозного состояния. Эту же самую смесь необходимо принимать каждые 2 часа, т.е. через 4 и 6 часов после окончания тренинга.
В итоге гормональный баланс меняется в пользу анаболических гормонов, включая гормон роста. Его пиковая концентрация сохраняется в крови течение 6 часов после тренировки!
Новый способ спортивного питания гарантирует уверенный гормональный дисбаланс в пользу анаболических гормонов. Важность метода сложно переоценить, ведь речь идет о безопасной естественной секреции. Новый метод может вывести бодибилдинг из ситуации, когда это решалось за счет инъекций инсулина, стероидов и ГР.
Открытие Чандлера подтвердило тот факт, что спортивное питание в бодибилдинге играет огромную роль. Его можно назвать фармакологической процедурой, где компоненты спортивного питания нужно соизмерять с аптекарской точностью и строго соблюдать режим времени их применения.