+38 098 55 400 55

Рассылка:

Спортивное питание Новости 27.05.2011 | Спортсменка из США стала самой старой культуристкой на Земле

КОРЗИНА

НАШИ ЧЕМПИОНЫ

Финалистка кубка мира 2008- Калининград, финалистка чемпионата Европы 2010- Донецк. Светлана Шабельная Подробнее.

Статьи

  • Заблуждения о спортивных пищевых добавках

    Чтобы достичь эстетической красоты тела, необходимо добиться соответствующего объема и пропорций. Это возможно, если содержание жира не превышает нормы, а мышечная масса - достаточно «сухая». Чтобы достичь этого, необходимо избегать ошибок в спортивном питании.

  • Спортивное питание в Житомире

    Спортивное питание в Житомире - это специальные препараты, разработанные для людей, ведущих активный образ жизни, особенно - для спортсменов (бодибилдеров, культуристов, фитнесистов, легкоатлетов).

  • Воздействие глютамина на организм

    Глютамин (или L-глютамин) ускоряет восстановление, способствует росту объема клеток, регулирует синтез протеина и обеспечивает "топливом" мозг, тонкий кишечник, почки, легкие и иммунную систему.

     

Опрос

Какую марку вы предпочитаете

Olimp labs
Optimum Nutrition
MHP
Scitec Nutrition
Universal nutrition
Ultimate nutrition
Muscletech
Dymatize Nutrition
Gaspari nutrition
BSN
 
Всего голосов: 10202
Посмотреть результаты опроса

Реклама

Наши друзья

PowerZone оптовая торговля спортивным питанием

Спортсменка из США стала самой старой культуристкой на Земле

27.05.2011

Бодибилдинг, культуристка, фитнес74-летняя Эрнестина Шепперд из американского Балтимора попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая взрослая культуристка в мире. Несмотря на свой возраст, Эрнестина до сих пор преподает фитнес в спортивном клубе и иногда работает моделью.
«Бабушка» считает, что возраст - это всего лишь цифры. Муж культуристки в возрасте, признается, что ему тяжело отгонять от своей жены "других мужчин".
Эрнестина живет по особому режиму. Каждый день она просыпается в 3 часа утра, медитирует, после чего осуществляет 10-мильную пробежку в парке. Она ест только обычный коричневый рис, нежирные куриные грудки и овощи, и трижды в день пьет сырой яичный белок. Эрнестина выступает против стероидов, отдавая предпочтение строгой, натуральной диете. Кроме того, Эрнестина совсем не ест сладостей. Более того, по ее словам, ей даже не хочется баловать себя конфетами.
Шепперд участвовала в девяти конкурсах бодибилдинга, и на двух из них она победила. Впрочем, она не всегда была такой спортивной. Эрнестина начала заниматься бодибилдингом вместе со своей старшей сестрой Милдред, когда ей было уже 56 лет.